Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза Со Сливками Бурбон

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареная свиная вырезка с персиковым соусом барбекю .

Эта сторона также отлично подходит к жареным ребрышкам или курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте красный болгарский перец, обжарьте 1 минуту. Добавьте кукурузу, обжарьте почти до готовности, около 2 минут. Добавьте 1/3 стакана сливок и бурбон. Варить на медленном огне, пока соус густо не покроет кукурузу, периодически помешивая, около 2 минут. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана сливок и 1 стакан зеленого лука. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть кукурузу тонким слоем, еще около 2 минут. Приправьте кукурузные сливки по вкусу солью и перцем. Переложить в миску, посыпать оставшейся 1/4 стакана зеленого лука и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука-шалота (около 4 больших)
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 большой красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 3 стакана свежих кукурузных зерен (срезанных примерно с 5 средних колосьев)
  • 2/3 стакана взбитых сливок, разделенных пополам
  • 1/4 стакана бурбона
  • 1 1/4 стакана нарезанного зеленого лука (около 6), разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу