Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Брюквы

Этот рецепт является аккомпанементом к Свиная вырезка с сидром Jus .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 45 минут. Дренажный колодец. Переложить в процессор; пюре взбить до однородной массы. Вернитесь к горшку. Помешивайте на среднем огне, пока вся лишняя жидкость не испарится. Добавьте сливочное масло, перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Разогреть на среднем огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта брюквы, очищенной от кожуры, нарезать 1-дюймовыми кубиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ