Пюре Из Брюквы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Свиная вырезка с сидром Jus .
Варить брюкву в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 45 минут. Дренажный колодец. Переложить в процессор; пюре взбить до однородной массы. Вернитесь к горшку. Помешивайте на среднем огне, пока вся лишняя жидкость не испарится. Добавьте сливочное масло, перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Разогреть на среднем огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта брюквы, очищенной от кожуры, нарезать 1-дюймовыми кубиками
- 3 столовые ложки сливочного масла