Сэндвичи с поджаренным миндалем и Пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Именно таким и должен быть причудливый жареный сыр — первоклассный сыр и хлеб с небольшим сюрпризом (миндально-шалфей-спред).
Крупно нарежьте орехи в комбайне. Добавьте следующие 6 ингредиентов. Смешайте до тех пор, пока смесь не образует грубую пасту. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед использованием.)
Разделите миндальную пасту между половинками ломтиков хлеба, намажьте сверху. Сверху положить сыр. Посыпать перцем. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Смажьте тесто маслом.
Нагрейте 2 большие антипригарные сковородки на среднем огне. Добавьте 3 бутерброда, смазанные маслом стороной вниз, в каждую сковороду. Варить, пока хлеб не станет хрустящим на дне, около 6 минут. Смажьте тесто маслом. Переверните бутерброды. Варить до коричневого цвета и корочки на дне, прижимая до компактности, около 6 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана цельного неочищенного миндаля (около 1 фунта), поджаренного, охлажденного
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца