Чернично-Апельсиновый Коктейль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для более густого смузи используйте замороженные ягоды.
Смешайте первые 5 ингредиентов в блендере. Пюре взбить до густоты и однородной массы. Разлить коктейль в 2 стакана. Посыпьте каждый коктейль черникой. Сверху выложить тонко нарезанную апельсиновую цедру, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники (около 8 унций)
- 1 стакан апельсинового сока
- 1/2 стакана нежирного замороженного ванильного йогурта
- 1/2 стакана кубиков льда
- 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- Свежая черника (для гарнира)
- Тонко нарезанная апельсиновая цедра (для гарнира)