Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чернично-Апельсиновый Коктейль

Для более густого смузи используйте замороженные ягоды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в блендере. Пюре взбить до густоты и однородной массы. Разлить коктейль в 2 стакана. Посыпьте каждый коктейль черникой. Сверху выложить тонко нарезанную апельсиновую цедру, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники (около 8 унций)
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1/2 стакана нежирного замороженного ванильного йогурта
  • 1/2 стакана кубиков льда
  • 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • Свежая черника (для гарнира)
  • Тонко нарезанная апельсиновая цедра (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу