Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтый сквош и моцареллой пирог с заварным кремом с добавлением свежего тимьяна

Тонкие клинья этого сливочного пирога с заварным кремом также делают замечательную закуску.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в комбайне. Добавить сливочное масло. Используя повороты вкл/выкл, смешайте до образования грубой муки. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте тесто до тех пор, пока оно не соберется во влажные комки, добавляя больше ледяной воды чайными ложками, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Укутать и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.

Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 14 1/2-дюймового круга. Переложить на сковороду для пирога диаметром 10 дюймов со съемным дном. Сложите свес внутрь; нажмите, чтобы сформировать стороны двойной толщины. Подталкивайте стороны вверх до тех пор, пока они не окажутся на 1/4 дюйма выше верхнего края сковороды. Проткните корку вилкой. Заморозить 10 минут.

Выложите тесто фольгой и сушеными бобами или пироговыми гирями. Выпекайте до тех пор, пока стороны не застынут, около 25 минут. Снимите фольгу и фасоль. Выпекать до золотистой корочки, прокалывая вилкой, если корочка пузырится, около 15 минут. Переложите корку на стойку; полностью остудите. Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Для заполнения:

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву и тимьян. Обжаривайте, пока тыква не станет мягкой и прозрачной, около 5 минут. Остудить до комнатной температуры.

Взбейте яйца, сливки, соль, перец и острый соус в миске. Разложите тыкву по дну корочки. Посыпать моцареллой. Поставьте противень для пирога на решетку духовки. Вылейте яичную смесь в корку, полностью заполняя ее (часть яичной смеси может остаться).

Выпекайте пирог с заварным кремом, пока начинка не станет золотистой и не установится в центре, около 35 минут. Переложите пирог с заварным кремом на стойку, остудите 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 чашки небеленой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки (или больше) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога