Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мимоза Из Маракуйи

Нектар маракуйи придает тропический оттенок этому традиционному коктейлю для позднего завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите шампанское на 2 бокала и залейте каждый напиток нектаром или соком (3-4 столовые ложки).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан охлажденного шампанского
  • 1/2 стакана охлажденного нектара или сока маракуйи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу