Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Метров де Пинья

Эти питательные атолы-фруктовые напитки, загущенные кукурузной мукой тортильи, - подаются почти как горячий шоколад. Они согревают холодным утром или вечером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку и 2 стакана воды в 3-литровой тяжелой кастрюле.

Пюре из ананаса с сахаром и оставшимися 3 стаканами воды взбейте в блендере до однородной массы и влейте через сито в мучную смесь. Перемешайте смесь деревянной ложкой и варите на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.

Атоле выдерживают 1 день, полностью охлаждают перед тем, как накрыть крышкой и охладить. Разогрейте перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана Маса Харина (мука тортильи)
  • 5 стаканов воды
  • 1 1/2 стакана нарезанного свежего ананаса
  • 2/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу