Метров де Пинья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти питательные атолы-фруктовые напитки, загущенные кукурузной мукой тортильи, - подаются почти как горячий шоколад. Они согревают холодным утром или вечером.
Взбейте вместе муку и 2 стакана воды в 3-литровой тяжелой кастрюле.
Пюре из ананаса с сахаром и оставшимися 3 стаканами воды взбейте в блендере до однородной массы и влейте через сито в мучную смесь. Перемешайте смесь деревянной ложкой и варите на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
Атоле выдерживают 1 день, полностью охлаждают перед тем, как накрыть крышкой и охладить. Разогрейте перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана Маса Харина (мука тортильи)
- 5 стаканов воды
- 1 1/2 стакана нарезанного свежего ананаса
- 2/3 стакана сахара