Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рамос Джин Физз

Эта шипучка названа в честь Генри К. Рамоса, который подавал ее в своем нью-орлеанском баре "имперский кабинет". Каждый напиток нужно встряхивать в течение пяти минут, поэтому Рамос нанял молодых парней, которые только и делали, что встряхивали газировку для своих клиентов. Говорят, что штат шейкеров достиг своего пика в 35 мальчиков во время празднования Марди Гра в 1915 году.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите ободок стакана для хайбола лимоном и обмакните в сахар, чтобы он застыл. Смешайте все ингредиенты, кроме соды, в шейкере и постоянно встряхивайте, пока смесь не станет густой и пенистой. Процедить в подготовленное стекло. Залейте содой. В качестве альтернативы положите ингредиенты в блендер и смешивайте на высокой скорости около минуты. Налейте в подготовленный стакан и сверху добавьте щепотку соды.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Нарезанный лимон
  • Сверхтонкий сахар
  • 2 унции Джина
  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1/2 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки сока лайма
  • 1/2 стакана колотого льда
  • Содовая (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы