Рамос Джин Физз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта шипучка названа в честь Генри К. Рамоса, который подавал ее в своем нью-орлеанском баре "имперский кабинет". Каждый напиток нужно встряхивать в течение пяти минут, поэтому Рамос нанял молодых парней, которые только и делали, что встряхивали газировку для своих клиентов. Говорят, что штат шейкеров достиг своего пика в 35 мальчиков во время празднования Марди Гра в 1915 году.
Натрите ободок стакана для хайбола лимоном и обмакните в сахар, чтобы он застыл. Смешайте все ингредиенты, кроме соды, в шейкере и постоянно встряхивайте, пока смесь не станет густой и пенистой. Процедить в подготовленное стекло. Залейте содой. В качестве альтернативы положите ингредиенты в блендер и смешивайте на высокой скорости около минуты. Налейте в подготовленный стакан и сверху добавьте щепотку соды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Нарезанный лимон
- Сверхтонкий сахар
- 2 унции Джина
- 1 яичный белок
- 2 столовые ложки сливок
- 1/2 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки сока лайма
- 1/2 стакана колотого льда
- Содовая (по желанию)