Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовый Беллини

Прекрасный напиток для позднего завтрака или обеда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте охлажденное шампанское, охлажденный абрикосовый нектар и Гран-Марнье в высоком кувшине. Налейте в бокалы шампанское и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 750-мл бутылка охлажденного шампанского брют
  • 2 1/2 стакана охлажденного абрикосового нектара
  • 3 столовые ложки Гран Марнье или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу