Сангрия III
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполненные фруктами кувшины сангрии появлялись на многих вечеринках в 60-е годы, и мы запустили множество рецептов для них. Мацерация фруктов в сахарном сиропе сначала делает этот фрукт особенно ароматным.
* Доведите сахар и воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите на умеренно сильном огне 5 минут. Остудите сироп до комнатной температуры и залейте фрукты в небольшой миске. Остудить, накрыть крышкой, 4 часа.
* Слейте фрукты в большое сито, поставленное над другой миской, и оставьте фрукты и сироп отдельно.
* Наполните большой стеклянный кувшин на четверть льдом и добавьте вино, фрукты и 1 стакан сиропа (оставьте оставшийся сироп для другого использования). Размешайте вино, аккуратно разминая фрукты деревянной ложкой, затем добавьте газированную воду по вкусу, начиная с 1 стакана.
* Подавайте сангрию в бокалах с 1 или 2 ломтиками фруктов в каждом бокале.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1 апельсин, тонко нарезанный
- 1 лимон, тонко нарезанный
- 1 лайм, тонко нарезанный
- 4 стакана сухого красного вина
- Около 1 1/2 стакана охлажденной газированной воды