Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуцин

Кофейный напиток, подаваемый в отеле Jause, Венский вариант послеобеденного чая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите сахар в герметичный контейнер. Закопайте кусочки ванили в сахар. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 дня. Перемешивайте смесь один раз в день. (Можно подготовить на 1 месяц вперед.)

На кофе:

Взбейте сливки до мягких пиков в большой миске. Постепенно добавьте 1/4 стакана ванильного сахара и взбейте до жестких пиков.

Поместите фильтр в капельную кофеварку. Залейте молотым кофе. Доведите до кипения 6 стаканов воды. Медленно налейте воду на кофе. Дайте воде капнуть, прежде чем добавлять еще. Разделите кофе на 4 стакана или кофейные чашки. Сверху на каждую ложку сливок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками