Капуцин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кофейный напиток, подаваемый в отеле Jause, Венский вариант послеобеденного чая.
Поместите сахар в герметичный контейнер. Закопайте кусочки ванили в сахар. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 2 дня. Перемешивайте смесь один раз в день. (Можно подготовить на 1 месяц вперед.)
На кофе:
Взбейте сливки до мягких пиков в большой миске. Постепенно добавьте 1/4 стакана ванильного сахара и взбейте до жестких пиков.
Поместите фильтр в капельную кофеварку. Залейте молотым кофе. Доведите до кипения 6 стаканов воды. Медленно налейте воду на кофе. Дайте воде капнуть, прежде чем добавлять еще. Разделите кофе на 4 стакана или кофейные чашки. Сверху на каждую ложку сливок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль