Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного и белого эндивия

Этот салат показывает, как горечь, перемежаемая пикантным винегретом, может быть в высшей степени освежающей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, лук-шалот, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до полного смешивания.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте эндивий и зелень, перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки белого винного или шампанского уксуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (предпочтительно французского или мягкого)
  • 1 фунт бельгийских эндивиев (предпочтительно наполовину красных и наполовину белых), разрезанных поперек на 1 1/2-дюймовые кусочки и разделенных
  • 1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного кервеля или листовой петрушки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу