Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Заварным Кремом Без Корочки

Избавление от корочки для этой умной игры на пироге с заварным кремом Lorraine-беспроигрышный вариант: процесс приготовления упрощается, и вы остаетесь с самой лучшей частью пирога с заварным кремом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Смажьте маслом блюдо с заварным кремом, затем посыпьте все хлебными крошками.

Готовьте лук с ветчиной на сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 5 минут. Выложить в блюдо, затем равномерно посыпать сверху сыром.

Взбейте вместе яйца, сливки, молоко и 1/2 чайной ложки перца и полейте сыром. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а заварной крем не застынет в центре, от 20 до 25 минут. Немного остудите, прежде чем разрезать на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовые ложки сухих простые хлебные крошки
  • 1 стакан замороженного мелко нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанной кубиками вареной ветчины (1/4 фунта)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 (8 унций) упаковка измельченного швейцарского сыра (2 стакана)
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога