Пирог С Заварным Кремом Без Корочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Избавление от корочки для этой умной игры на пироге с заварным кремом Lorraine-беспроигрышный вариант: процесс приготовления упрощается, и вы остаетесь с самой лучшей частью пирога с заварным кремом.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Смажьте маслом блюдо с заварным кремом, затем посыпьте все хлебными крошками.
Готовьте лук с ветчиной на сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 5 минут. Выложить в блюдо, затем равномерно посыпать сверху сыром.
Взбейте вместе яйца, сливки, молоко и 1/2 чайной ложки перца и полейте сыром. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, а заварной крем не застынет в центре, от 20 до 25 минут. Немного остудите, прежде чем разрезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовые ложки сухих простые хлебные крошки
- 1 стакан замороженного мелко нарезанного лука
- 1 чашка нарезанной кубиками вареной ветчины (1/4 фунта)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 (8 унций) упаковка измельченного швейцарского сыра (2 стакана)
- 4 больших яйца
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан цельного молока