Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сок Из Четырех Цветов

Названный в честь четырех фруктов, входящих в этот рецепт, напиток является освежающим сопровождением позднего завтрака в ресторане Sarabeth's в Нью-Йорке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте бананы и 1/4 стакана апельсинового сока в комбайне и пюре. Переложить в кувшин. Смешайте кусочки ананаса и 1/4 стакана апельсинового сока в комбайне и пюре. Переложить в тот же кувшин. Смешайте воду, сироп, Гренадин, лимонный сок и 1 1/2 стакана апельсинового сока. (Можно сделать на 6 часов вперед. Прохладный. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.)

Налейте фруктовую смесь в высокие стаканы. Украсьте клубникой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 банана, очищенные от кожуры, нарезать кусочками
  • 2 стакана охлажденного апельсинового сока
  • 1/2 свежего ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного ломтиками
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 1/2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки гренадина
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу