Сок Из Четырех Цветов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Названный в честь четырех фруктов, входящих в этот рецепт, напиток является освежающим сопровождением позднего завтрака в ресторане Sarabeth's в Нью-Йорке.
Смешайте бананы и 1/4 стакана апельсинового сока в комбайне и пюре. Переложить в кувшин. Смешайте кусочки ананаса и 1/4 стакана апельсинового сока в комбайне и пюре. Переложить в тот же кувшин. Смешайте воду, сироп, Гренадин, лимонный сок и 1 1/2 стакана апельсинового сока. (Можно сделать на 6 часов вперед. Прохладный. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.)
Налейте фруктовую смесь в высокие стаканы. Украсьте клубникой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 банана, очищенные от кожуры, нарезать кусочками
- 2 стакана охлажденного апельсинового сока
- 1/2 свежего ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины, нарезанного ломтиками
- 1 стакан холодной воды
- 2 1/2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 столовые ложки гренадина
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока