Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутлег Шипучка

Шипучка, которая была популярным напитком поздним утром и днем, обычно подается в бокалах для хайбола. Они сделаны из ликера, цитрусовых соков и сахара, взбитых со льдом. Смесь процеживают в бокалы, которые затем наполняют содовой или другим газированным напитком, в том числе шампанским. Яйцо, как желток, так и белок, используется в некоторых шипучках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме веточки мяты и соды, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в стакан для хайбола, залейте содовой и украсьте веточкой мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции Джина
  • 1 столовая ложка тончайшего сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 яичный белок
  • 3 или 4 кубика льда
  • Веточка мяты
  • Содовая вода

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы