Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Кир

Клюква выращивается в Канаде, и традиция там призывает хозяев приготовить пунш для рождественских гостей. Здесь урожай и обычай сливаются в восхитительный коктейль из шампанского, который принимает французский оборот с добавлением сливочного крема де Кассис.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 2 столовые ложки клюквенного сока и 1 столовую ложку сливочного крема в каждый из 12 бокалов для шампанского. Налейте в каждую по 1/4 стакана шампанского и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана охлажденного клюквенного сока
  • 3/4 стакана crème de cassis (ликер со вкусом черной смородины)
  • 1 бутылка охлажденного сухого шампанского или игристого вина объемом 750 мл

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ