Клюквенный Кир
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клюква выращивается в Канаде, и традиция там призывает хозяев приготовить пунш для рождественских гостей. Здесь урожай и обычай сливаются в восхитительный коктейль из шампанского, который принимает французский оборот с добавлением сливочного крема де Кассис.
Поместите 2 столовые ложки клюквенного сока и 1 столовую ложку сливочного крема в каждый из 12 бокалов для шампанского. Налейте в каждую по 1/4 стакана шампанского и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана охлажденного клюквенного сока
- 3/4 стакана crème de cassis (ликер со вкусом черной смородины)
- 1 бутылка охлажденного сухого шампанского или игристого вина объемом 750 мл