Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Виски Мятный Флип

Флипы изначально были горячими напитками, приготовленными из яиц и различных ликеров и вин. Их разогревали с помощью бревна-железного инструмента с длинной ручкой и выпуклым концом, который можно было нагреть и погрузить, как кочергу, в напиток. Сегодня, однако, флипы, как правило, подается холодным. Исторически они чаще всего подавались утром или перед сном из-за их успокаивающего характера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в 5-унционный стакан на ножке и натрите сверху немного мускатного ореха.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 унции виски
  • 1/2 унции белого мятного крема
  • 1 цельное яйцо
  • 1 чайная ложка тончайшего сахара
  • 2 чайные ложки жирных сливок (по желанию)
  • 1/2 стакана колотого льда
  • Мускатный орех

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы