Виски Мятный Флип
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Флипы изначально были горячими напитками, приготовленными из яиц и различных ликеров и вин. Их разогревали с помощью бревна-железного инструмента с длинной ручкой и выпуклым концом, который можно было нагреть и погрузить, как кочергу, в напиток. Сегодня, однако, флипы, как правило, подается холодным. Исторически они чаще всего подавались утром или перед сном из-за их успокаивающего характера.
Смешайте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, в шейкере и энергично встряхните. Процедите в 5-унционный стакан на ножке и натрите сверху немного мускатного ореха.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции виски
- 1/2 унции белого мятного крема
- 1 цельное яйцо
- 1 чайная ложка тончайшего сахара
- 2 чайные ложки жирных сливок (по желанию)
- 1/2 стакана колотого льда
- Мускатный орех