Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Воздушного риса и кокосового печенья

Попробуйте их посыпать тостами с арахисовым маслом или размешать в простом йогурте, приправленном свежим лимонным соком и солью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте вспученный рис, кокосовую стружку, кокосовое масло, коричневый рисовый сироп, кунжут, мак и паприку на ободке противня, пока рис и кокос не будут равномерно покрыты. Посолите и жарьте, пока кокосовый орех не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Пусть остынет.

Вперед

Сухарики можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чашки воздушного риса
  • 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, подогретого до разжижения, если это необходимо
  • 1 1/2 чайной ложки коричневого рисового сиропа или чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 3/4 чайной ложки мака
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты