Воздушного риса и кокосового печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте их посыпать тостами с арахисовым маслом или размешать в простом йогурте, приправленном свежим лимонным соком и солью.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте вспученный рис, кокосовую стружку, кокосовое масло, коричневый рисовый сироп, кунжут, мак и паприку на ободке противня, пока рис и кокос не будут равномерно покрыты. Посолите и жарьте, пока кокосовый орех не станет золотисто-коричневым, около 4 минут. Пусть остынет.
Вперед
Сухарики можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чашки воздушного риса
- 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
- 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, подогретого до разжижения, если это необходимо
- 1 1/2 чайной ложки коричневого рисового сиропа или чистого кленового сиропа
- 2 чайные ложки семян кунжута
- 3/4 чайной ложки мака
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Кошерная соль