Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Дульсе Де Лече

Этот рецепт является аккомпанементом к Чизкейк маскарпоне с засахаренными орехами пекан и соусом Дульсе Де Лече.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте взбитые сливки и коричневый сахар в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Кипятите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте подслащенное сгущенное молоко. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте на среднем огне до тех пор, пока он не станет теплым и влажным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками