Соус Дульсе Де Лече
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Чизкейк маскарпоне с засахаренными орехами пекан и соусом Дульсе Де Лече.
Смешайте взбитые сливки и коричневый сахар в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Кипятите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте подслащенное сгущенное молоко. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Разогрейте на среднем огне до тех пор, пока он не станет теплым и влажным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром