Восстанавливающий Говяжий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потягивайте этот мясистый, слегка сладкий бульон, как есть, или, чтобы сделать его еще более сердечным, тушите в нем нарезанные кубиками корнеплоды и/или немного пасты.
Смешайте короткие ребрышки, лук, чернослив и чеснок в очень большой тяжелой кастрюле; добавьте 6 Кварт воды (предпочтительно фильтрованной или родниковой). Если вы не можете добавить всю воду сразу, влейте оставшуюся жидкость позже, когда бульон уменьшится. Доведите до кипения на среднем огне, снимая пену с поверхности. Накрыть крышкой, слегка приоткрыв. Уменьшите огонь до минимума и тушите очень осторожно, время от времени снимая кожу с поверхности, пока мясо не станет мягким, около 2 1/2 часов. Снимите крышку; варите на медленном огне, пока бульон не станет интенсивно ароматизированным, примерно на 3 часа дольше.
Поместите мелкоячеистое сито поверх другой большой кастрюли, выстелите его слоем марли и процедите бульон (у вас должно быть около 8 чашек). Выньте говядину из костей в ситечко и оставьте для другого использования; выбросьте оставшиеся твердые частицы в ситечко. Ложка жира с поверхности бульона. Приправьте по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта говяжьих коротких ребрышек с костями (около 15 отдельных ребер)
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам
- 1/2 стакана чернослива без косточек (около 3 унций)
- 3 зубчика чеснока, слегка раздавленные
- Кошерная соль