Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекан и шоколадные пралине

Эти новоорлеанские классики удовлетворят серьезного сладкоежку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите 2 противня пергаментом. Осторожно помешивая, доведите 2 чашки орехов пекан, сахар, сливки и сливочное масло до кипения в средней тяжелой кастрюле на среднем огне. Прикрепите термометр конфеты к стороне лотка. Кипятите, периодически вращая кастрюлю, пока термометр не зарегистрирует 236°F, 7-8 минут. Снять с огня; энергично перемешать деревянной ложкой, пока смесь не загустеет и орехи пекан не будут суспендированы в сиропе, 2-3 минуты.

Бросьте конфеты, насыпав чайные ложки на подготовленные листы. Дайте полностью остыть. Ложкой полить растопленный шоколад, сверху положить половину ореха пекан. Охладите до готовности, около 30 минут. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично в холодильнике. Перед подачей на стол вернитесь к комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки половинок ореха пекан плюс 24 для гарнира
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 унции полусладкого или горько-сладкого шоколада, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками