Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с пряной кунжутной заправкой

Используйте эту заправку, чтобы добавить молнию к брокколи, также продаваемой как детская брокколи или аспарагин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить брокколи в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Переложить в большую миску с ледяной водой. Слейте воду и хорошо просушите. При желании брокколини можно разрезать пополам. Поместите в большую миску.

Мелко нарежьте 2 столовые ложки семян кунжута и 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца в мясорубке для специй (или мелко нарежьте ножом). Переложите в небольшую миску, добавьте масло, уксус и чеснок. Приправить солью и перцем. Полейте брокколи; бросок, чтобы покрыть. Переложить на блюдо, посыпать оставшейся 1 чайной ложкой семян кунжута и еще хлопьями красного перца, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка брокколи (1 фунт)
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка поджаренного белого кунжута
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца плюс еще по вкусу
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу