Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус С Корицей И Ромом

Любой оставшийся соус также будет потрясающе подан к мороженому.

Этот рецепт является аккомпанементом к Шоколадный хлебный пудинг с корицей и ромовым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите несоленое сливочное масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте темно-коричневый сахар, молотую корицу и соль и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет пузырящейся и гладкой, около 6 минут. Снять с огня. Добавьте темный ром и ванильный экстракт. Подавать теплым.

(Соус с корицей и ромом можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогреть на слабом огне, периодически взбивая, перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана темного рома
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками