Салат из измельченных огурцов с солью из лимона и сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы когда-нибудь чистили, сеяли и нарезали огурцы для салатов, этот рецепт, надеюсь, изменит ваше мнение. Разбивание огурцов увеличивает способность овощей поглощать приправы.
Аккуратно разбейте огурцы скалкой или тыльной стороной тяжелого ножа, чтобы только разломать. Разорвите на нерегулярные 2 - дюймовые кусочки и положите в среднюю миску; слегка посолите. Дайте посидеть не менее 5 минут и до 1 часа.
Тем временем взбейте лимонную цедру,лимонный сок, масло и 1/4 чайной ложки сельдерейной соли в средней миске.
Слейте огурцы, выбросив всю жидкость, которую они выпустили. Добавьте в миску с заправкой и несколько раз перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать еще сельдерейной солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 мини-огурцов без косточек или персидских огурцов или 1 маленький английский тепличный огурец (около 12 унций).)
- Кошерная соль
- 1 (3x1") полоска лимонной цедры, очень тонко нарезанная
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1/4 ч. л. сельдерейной соли, плюс еще для сервировки