Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из измельченных огурцов с солью из лимона и сельдерея

Если вы когда-нибудь чистили, сеяли и нарезали огурцы для салатов, этот рецепт, надеюсь, изменит ваше мнение. Разбивание огурцов увеличивает способность овощей поглощать приправы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно разбейте огурцы скалкой или тыльной стороной тяжелого ножа, чтобы только разломать. Разорвите на нерегулярные 2 - дюймовые кусочки и положите в среднюю миску; слегка посолите. Дайте посидеть не менее 5 минут и до 1 часа.

Тем временем взбейте лимонную цедру,лимонный сок, масло и 1/4 чайной ложки сельдерейной соли в средней миске.

Слейте огурцы, выбросив всю жидкость, которую они выпустили. Добавьте в миску с заправкой и несколько раз перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать еще сельдерейной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 мини-огурцов без косточек или персидских огурцов или 1 маленький английский тепличный огурец (около 12 унций).)
  • Кошерная соль
  • 1 (3x1") полоска лимонной цедры, очень тонко нарезанная
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1/4 ч. л. сельдерейной соли, плюс еще для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу