Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось с коньяком тминным майонезом и поджаренным французским хлебом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью ступки и пестика или в электрической мясорубке для специй мелко измельчите семена тмина и в небольшой миске перемешайте вместе с майонезом, сметаной, укропом и коньяком.

Выложите лосося на разделочную доску или блюдо и украсьте веточками укропа и дольками лимона. Подавать лосось, нарезанный тонкими ломтиками, с майонезом и французским хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки коньяка
  • бок копченого лосося (около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья