Копченый лосось с коньяком тминным майонезом и поджаренным французским хлебом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
С помощью ступки и пестика или в электрической мясорубке для специй мелко измельчите семена тмина и в небольшой миске перемешайте вместе с майонезом, сметаной, укропом и коньяком.
Выложите лосося на разделочную доску или блюдо и украсьте веточками укропа и дольками лимона. Подавать лосось, нарезанный тонкими ломтиками, с майонезом и французским хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка тмина
- 1/2 стакана майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 2 чайные ложки коньяка
- бок копченого лосося (около 2 фунтов)