Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перевернутый Яблочный Пирог

Жак Максимин утверждает, что никогда не подавал эти tartes fines aux pommes в ресторане Chantecler в знаменитом отеле Négresco. Жак Торрес, шеф-кондитер Максимина в течение восьми лет, настаивает, что они постоянно были в меню. Однако для нас важно только то, что классическое сочетание теплого яблока и слоеного теста снова становится новым в этих легких, простых пирожных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскребите семена с бобов ванили кончиком ножа для очистки овощей в маленькую тяжелую кастрюлю. Добавьте стручок, молоко и 3 столовые ложки сахара и доведите до кипения, взбивая до полного растворения сахара.

Тем временем взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, оставшийся сахар и щепотку соли в миске. Взбейте вместе целое яйцо и желток в другой миске, затем взбейте в мучной смеси до однородной массы.

Добавьте одну треть горячей молочной смеси к желтковой смеси (для темперирования) медленной струей, взбивая, затем добавьте к молочной смеси, оставшейся в кастрюле, взбивая. Доведите заварной крем до кипения на среднем огне, взбивая, затем кипятите, взбивая, 2 минуты. Снять с огня и размешать в сливочном масле до тех пор, пока оно не растает.

Переложите кондитерский крем в миску и охладите, покрыв его поверхность вощеной бумагой, пока он не перестанет быть горячим, по крайней мере, 30 минут.

Сделайте пирожки:

Разогрейте духовку до 400°F со стойками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать на дольки толщиной 1/8 дюйма.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки толщиной 1/8 дюйма и вырежьте 8 (6-дюймовых) кругов, используя перевернутую миску или тарелку в качестве направляющей. Пробейте центр каждого круга резаком для печенья и перенесите на противень.

Отбросьте стручок ванили и переложите кондитерский крем в кондитерский мешок. Отрежьте отверстие диаметром 1/3 дюйма и нанесите кондитерский крем на тесто кольцом вокруг центра (там останется немного крема). Выложите ломтики яблока внахлест на тесто, покрывая кремом, затем смажьте растопленным сливочным маслом.

Выпекайте пироги, меняя положение листов на полпути, пока края яблок не станут бледно-золотистыми, около 15 минут.

Тем временем смешайте кукурузный сироп и воду до однородной массы.

Выньте противни из духовки и переверните каждый пирог большой лопаточкой. Щедро смажьте тесто смесью кукурузного сиропа.

Продолжайте выпекать, меняя положение листов на полпути, пока тесто не станет блестящим и золотистым, еще около 15 минут. Остудить 10 минут.

Подавать пироги, выпечку стороной вверх, теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1/3 стакана сахара, разделенного пополам
  • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 целое большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками