Свинина и посудомоечная машина Буррито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F.
В миске перемешайте свинину с мукой и солью до пальто. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося и коричневого цвета свинины, периодически помешивая. Переложите свинину в другую миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и готовьте лук и болгарский перец, периодически помешивая, пока они не начнут коричневеть, около 2 минут. Добавьте воду и варите, накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте фасоль позоле или Пинто и 1/2 стакана соуса энчилада и тушите 3 минуты. Верните свинину на сковороду и прогрейте. Добавьте кориандр и снимите сковороду с огня.
Зарезервируйте 1/2 стакана сыра. Положите лепешку на рабочую поверхность и насыпьте одну четвертую часть свиной смеси горизонтально чуть ниже центра лепешки. Посыпьте начинку из свинины столовой ложкой оставшегося сыра. Сложите нижний край лепешки поверх начинки и сложите каждую сторону поверх начинки. Сверните буррито подальше от себя, чтобы полностью закрыть начинку, и сделайте еще 3 буррито таким же образом с оставшимися лепешками, начинкой и сыром.
Разложите буррито на неглубокой сковороде и посыпьте сыром. Выпекайте буррито, пока сыр не расплавится, а лепешки не станут хрустящими, около 10 минут. Пока буррито пекутся, в небольшой кастрюле разогрейте оставшийся соус энчилада на умеренном огне до горячего состояния.
Ложка соуса энчилада поверх буррито.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта свиного филе, нарезать 3/4-дюймовые части
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 3/4 дюйма
- 1/4 стакана воды
- от 15 до 19 унций консервированной фасоли позоле (мамалыга) или Пинто,слить воду
- 10-унционная банка мягкого соуса энчилада
- 1/4 стакана свежих веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и нарезанных
- 1 чашка крупно натертого Монтерейского Джека или моцареллы (около 1/4 фунта)
- четыре 10-11-дюймовые мучные лепешки