Кексы Из Кукурузной Муки С Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузные зерна и порошок чили придают этим маффинам юго-западный акцент. Они также были бы хороши рядом с миской Чили.
Разогрейте духовку до 400°F. Двенадцать сливочного масла 1/3 чашки металлические формы для кексов. Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и молотый перец чили. Обжарьте 3 минуты. Переложить в среднюю миску. Добавьте пахту, затем яйца. Полностью остыть.
Взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду в большой миске. Добавьте смесь пахты, перемешайте до получения однородной массы.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр маффинов, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите кексы на стойку. Слегка остудить. (Можно сделать на 2 недели вперед. Полностью остыть. Завернуть в фольгу, запечатать в полиэтиленовый пакет и заморозить. Разогрейте кексы, завернутые в фольгу, в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 8 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 стакан замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 4 чайные ложки порошка чили
- 1 стакан кефира
- 2 больших яйца