Пьяные Грейпфрутово-Гранатовые Клейкие Конфеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет, это не драгоценные камни, эти блестящие хрустящие лакомства идеально подходят для смешивания и подбора ваших любимых вкусов (с небольшим количеством выпивки для хорошей меры). Проверьте больше вкусовых комбо здесь.
Смешайте грейпфрутовый сок, мед, Кампари и лимонный сок в небольшой кастрюле. Равномерно посыпьте желатином и дайте постоять, пока желатин не размягчится, 10-15 минут. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится и смесь не станет прозрачной без видимых гранул, около 4 минут (не кипятить). Процедить в кастрюлю для хлеба размером 8 1/2 × 4 1/2 дюйма; охладить до затвердения, 30-40 минут.
Гранатовый слой:
Пока слой грейпфрута охлаждается, смешайте гранатовый сок, мед, лимонный сок и Гран Марнье в небольшой кастрюле. Равномерно посыпьте желатином и дайте постоять, пока желатин не размягчится, 10-15 минут. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится и смесь не станет прозрачной без видимых гранул, около 4 минут (не кипятить). Дайте смеси немного остыть, затем процедите через установленный слой грейпфрута и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите клейкую смесь до полного застывания, по крайней мере, 3 часа.
Проведите небольшой смещенной лопаточкой по бокам кастрюли, чтобы ослабить конфету, затем аккуратно очистите конфету от дна (будьте осторожны, чтобы не порвать ее). Нарезать кубиками по 1 дюйму или выбить желаемую форму с помощью канапе или маленьких формочек для печенья.
Бросьте конфеты в шлифовальный сахар, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.
Вперед
Конфеты можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным. Нарезать непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего грейпфрутового сока
- 1/3 чашки меда или нектара агавы
- 3 столовые ложки Кампари
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки порошкового желатина неприправленный