Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пьяные Грейпфрутово-Гранатовые Клейкие Конфеты

Нет, это не драгоценные камни, эти блестящие хрустящие лакомства идеально подходят для смешивания и подбора ваших любимых вкусов (с небольшим количеством выпивки для хорошей меры). Проверьте больше вкусовых комбо здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грейпфрутовый сок, мед, Кампари и лимонный сок в небольшой кастрюле. Равномерно посыпьте желатином и дайте постоять, пока желатин не размягчится, 10-15 минут. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится и смесь не станет прозрачной без видимых гранул, около 4 минут (не кипятить). Процедить в кастрюлю для хлеба размером 8 1/2 × 4 1/2 дюйма; охладить до затвердения, 30-40 минут.

Гранатовый слой:

Пока слой грейпфрута охлаждается, смешайте гранатовый сок, мед, лимонный сок и Гран Марнье в небольшой кастрюле. Равномерно посыпьте желатином и дайте постоять, пока желатин не размягчится, 10-15 минут. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится и смесь не станет прозрачной без видимых гранул, около 4 минут (не кипятить). Дайте смеси немного остыть, затем процедите через установленный слой грейпфрута и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите клейкую смесь до полного застывания, по крайней мере, 3 часа.

Проведите небольшой смещенной лопаточкой по бокам кастрюли, чтобы ослабить конфету, затем аккуратно очистите конфету от дна (будьте осторожны, чтобы не порвать ее). Нарезать кубиками по 1 дюйму или выбить желаемую форму с помощью канапе или маленьких формочек для печенья.

Бросьте конфеты в шлифовальный сахар, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.

Вперед

Конфеты можно сделать на 4 дня вперед. Держите охлажденным. Нарезать непосредственно перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего грейпфрутового сока
  • 1/3 чашки меда или нектара агавы
  • 3 столовые ложки Кампари
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки порошкового желатина неприправленный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками