салат Цезарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с маслом, чесноком, солью и перцем по вкусу на умеренно слабом огне. Снимите смесь с огня, дайте ей постоять 10 минут и выбросьте чеснок. В миске смешайте кубики хлеба с масляной смесью, выложите их на противень и выпекайте в середине духовки в течение 12-15 минут или пока они не станут золотистыми. Гренки можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.
Сделайте перевязку:
Анчоусы измельчить и растереть с чесноком, чтобы получилась паста, а в миске взбить пасту, уксус, лимонный сок, вустерский соус и горчицу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной.
В большой миске перемешайте ромэн с гренками и заправкой, пока салат хорошо не смешается, и посыпьте салат завитками пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
- 3 чашки 3/4-дюймовых кубиков итальянского или французского хлеба