Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

салат Цезарь

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с маслом, чесноком, солью и перцем по вкусу на умеренно слабом огне. Снимите смесь с огня, дайте ей постоять 10 минут и выбросьте чеснок. В миске смешайте кубики хлеба с масляной смесью, выложите их на противень и выпекайте в середине духовки в течение 12-15 минут или пока они не станут золотистыми. Гренки можно приготовить за 1 день и хранить в герметичном контейнере.

Сделайте перевязку:

Анчоусы измельчить и растереть с чесноком, чтобы получилась паста, а в миске взбить пасту, уксус, лимонный сок, вустерский соус и горчицу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной.

В большой миске перемешайте ромэн с гренками и заправкой, пока салат хорошо не смешается, и посыпьте салат завитками пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 3 чашки 3/4-дюймовых кубиков итальянского или французского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья