Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Засахаренные Анисовые Розетки

Чтобы сделать кружевную жареную выпечку, называемую розетками, вам понадобится розеточный утюг, который поставляется с декоративными насадками, такими как звезды и цветы. Выпечка готовится путем погружения розеточного утюга в тесто, а затем в горячее масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В очищенной электрической кофемолке / кофемолке для специй мелко измельчите семена аниса. В миске взбейте вместе анис, муку, соль и добавьте молоко. В небольшой миске взбейте вместе яйца и сахар до однородного состояния и взбейте яичную смесь в мучную смесь до однородного состояния. (Чрезмерное перемешивание приведет к образованию волдырей на выпечке.)

В 3-литровом тяжелом чайнике нагрейте 2 дюйма масла на умеренном огне, пока термометр для фритюра не покажет 370 ° F. Положите розетку в горячее масло на 20 секунд и осторожно приподнимите утюг, давая излишкам масла стечь в чайник. Окуните нижнюю и боковую часть смазанного маслом железа в жидкое тесто на 3 секунды, стараясь не допустить, чтобы тесто попало на верхнюю часть железа. Опустите утюг с покрытием в масло и жарьте, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, примерно 30 секунд. Поднимите утюг, дайте лишнему маслу стечь в чайник и вилкой разрыхлите тесто, чтобы оно упало на оберточную бумагу или бумажные полотенца. Перевернуть тесто и слить на бумагу. Таким же образом приготовьте еще выпечку, доведя масло до 370 ° F. между партиями и нагреванием утюга в горячем масле каждый раз по 10 секунд перед погружением в жидкое тесто. (Выпечку можно приготовить за 2 дня и охладить, выложить слоями между бумажными полотенцами, в герметичном контейнере. Перед подачей разогреть выпечку одним слоем на противне в духовке при температуре 225 ° F в течение 10 минут.)

Посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян аниса
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр растительного масла для жарки во фритюре
  • кондитерский сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками