Засахаренные Анисовые Розетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать кружевную жареную выпечку, называемую розетками, вам понадобится розеточный утюг, который поставляется с декоративными насадками, такими как звезды и цветы. Выпечка готовится путем погружения розеточного утюга в тесто, а затем в горячее масло.
В очищенной электрической кофемолке / кофемолке для специй мелко измельчите семена аниса. В миске взбейте вместе анис, муку, соль и добавьте молоко. В небольшой миске взбейте вместе яйца и сахар до однородного состояния и взбейте яичную смесь в мучную смесь до однородного состояния. (Чрезмерное перемешивание приведет к образованию волдырей на выпечке.)
В 3-литровом тяжелом чайнике нагрейте 2 дюйма масла на умеренном огне, пока термометр для фритюра не покажет 370 ° F. Положите розетку в горячее масло на 20 секунд и осторожно приподнимите утюг, давая излишкам масла стечь в чайник. Окуните нижнюю и боковую часть смазанного маслом железа в жидкое тесто на 3 секунды, стараясь не допустить, чтобы тесто попало на верхнюю часть железа. Опустите утюг с покрытием в масло и жарьте, пока тесто не станет золотистым и хрустящим, примерно 30 секунд. Поднимите утюг, дайте лишнему маслу стечь в чайник и вилкой разрыхлите тесто, чтобы оно упало на оберточную бумагу или бумажные полотенца. Перевернуть тесто и слить на бумагу. Таким же образом приготовьте еще выпечку, доведя масло до 370 ° F. между партиями и нагреванием утюга в горячем масле каждый раз по 10 секунд перед погружением в жидкое тесто. (Выпечку можно приготовить за 2 дня и охладить, выложить слоями между бумажными полотенцами, в герметичном контейнере. Перед подачей разогреть выпечку одним слоем на противне в духовке при температуре 225 ° F в течение 10 минут.)
Посыпьте пирожные сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян аниса
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1 литр растительного масла для жарки во фритюре
- кондитерский сахар для посыпки