Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сицилийская Слякоть

Если вы любите цитрусовый укус Кампари, то самое время познакомиться с вашим новым летним напитком. Сицилийская слякоть соединяет итальянский аперитив с травяным джином и большим количеством свежевыжатого апельсинового сока, чтобы создать румяно-розовую, горько-сладкую слякоть, которая обеспечивает еще больше освежения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Кампари, лимонный сок, апельсиновый сок, Джин, простой сироп и 6 стаканов льда в блендере до однородной массы. Попробуйте и при желании добавьте еще простой сироп. Разделите между 4 камнями бокалы и украсьте апельсиновыми колесиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана Кампари
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана джина
  • 1/4 стакана (или больше) простого сиропа
  • 4 оранжевых колеса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой