Сицилийская Слякоть
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите цитрусовый укус Кампари, то самое время познакомиться с вашим новым летним напитком. Сицилийская слякоть соединяет итальянский аперитив с травяным джином и большим количеством свежевыжатого апельсинового сока, чтобы создать румяно-розовую, горько-сладкую слякоть, которая обеспечивает еще больше освежения.
Смешайте Кампари, лимонный сок, апельсиновый сок, Джин, простой сироп и 6 стаканов льда в блендере до однородной массы. Попробуйте и при желании добавьте еще простой сироп. Разделите между 4 камнями бокалы и украсьте апельсиновыми колесиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана Кампари
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана джина
- 1/4 стакана (или больше) простого сиропа
- 4 оранжевых колеса