Смешанная Ягодная крошка с овсом и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это ставит галочки во все коробки для здорового десерта. Смесь овса, миндаля, ягод, фиников и корицы создает идеальное устойчивое энерговыделяющее лакомство, которое упаковывает здоровенный питательный пунш.
Разогрейте духовку до 190°C/ 375°F / газовая Марка 5.
Положите ингредиенты Для начинки в кастрюлю на слабом огне и готовьте около 4 минут или до тех пор, пока фрукты не начнут размягчаться. Переложите фрукты в жаропрочную посуду и отложите в сторону.
Положите овес, молотый миндаль, финики, сливочное масло, 2 чайные ложки молотого имбиря и семена ванили в миску и кончиками пальцев аккуратно разотрите их вместе, чтобы все было равномерно перемешано. Опрокиньте крошку сверху на фрукты, а затем посыпьте оставшейся 1 чайной ложкой молотого имбиря.
Поставьте в духовку и готовьте около 25 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой. После приготовления выньте из духовки и оставьте остывать на несколько минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 600 г свежих ягод (около 4 1/4 стакана)
- 2 даты Medjool, без косточек и очень мелко нарезанный
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха