Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашняя Монреальская Приправа Для Стейка

Зачем покупать этот классический стейк, если вы можете сделать его сами? Вдохновленный ароматами пастрами, этот руб хорош не только для стейков—попробуйте натереть им курицу, лосось или даже брокколи перед жаркой на гриле или сковороде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте перец горошком, семена горчицы, семена укропа и семена кориандра в небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, пока они не станут ароматными и не начнут лопаться, около 2 минут. Переложите в ступку и пестик и крупно раздавите, или переложите в прочный закрывающийся пластиковый пакет и крупно раздавите дном тяжелой сковороды. Добавьте соль, чеснок и хлопья чили и измельчите, чтобы объединить.

Вперед

Спайс руб можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки черного перца
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 2 чайные ложки семян укропа
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сухого измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом