Основные Вегетарианские Бургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная брокколи и сейтан добавляют объем к этому веганскому бургеру от Тайлера Корда, шеф-повара культового любимого сэндвич-магазина № 7 Sub в Нью-Йорке.
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды и перемешайте вилкой до полного растворения кукурузного крахмала.
В кухонном комбайне смешайте суспензию кукурузного крахмала, сейтан, брокколи, хлебные крошки и соль и обрабатывайте до тех пор, пока не останется больше больших кусков и все тщательно не перемешается. Это будет выглядеть как странная зеленая овсянка. Переложите в миску и дайте отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут и до четырех дней под крышкой.
Когда вы будете готовы к гамбургерам, разделите гамбургерную смесь на шесть частей, сформируйте порции в грубые шарики, катая их в руках, и аккуратно прижмите их в пирожки. Мне нравится использовать кольцевую форму, чтобы сделать более красивые пирожки, но у вас, вероятно, нет такой формы, и я аплодирую вашей деревенской чувствительности.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с достаточным количеством масла, чтобы сковорода покрылась пятнами. Когда масло начнет мерцать, положите на сковороду столько пирожков, сколько удобно поместится. Как только вы увидите, что края начинают карамелизоваться, примерно через 3 минуты аккуратно переверните котлеты и готовьте еще 2 минуты. Положите гамбургеры на булочки с любой начинкой, которая заставит вас чувствовать себя крутым, послушайте “the Boys Are Back in Town " от Thin Lizzy, съешьте свой супер-потрясающий вегетарианский бургер и оттолкните людей от окна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 1/2 чашки (1/2 дюйма) кусков сейтана
- 1 чашка нарезанной жареной брокколи
- 6 столовых ложек сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Растительное масло для приготовления пищи
- Булочки и начинки для бургеров (для сервировки)