Салат из крабового мяса, яблок и манго на яблочных чипсах с тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 2 1/2 часа
Пюре из яблок, лука-шалота и чеснока с уксусом и солью взбейте в блендере, несколько раз соскребая с боков, пока оно не станет очень гладким. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, затем смешайте до получения эмульсии и очень гладкой, около 30 секунд.
Сделать салат:
Аккуратно перемешайте краба, манго, яблоко, кинзу и 6 столовых ложек заправки, затем посолите.
Непосредственно перед подачей на стол положите по 1 яблочному чипсу на каждую из 6 тарелок и сверху положите около 3 столовых ложек крабового салата. Слой с другой стружкой и еще 3 столовыми ложками крабового салата, затем сверху каждой стопки еще 1 стружка. Полейте тарелки оставшейся заправкой и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 среднее яблоко Грэнни Смит, нарезанное (1 чашка)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана оливкового масла первого отжима