Богатые Сладкие Кондитерские Изделия, Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра. Может быть использован для Кроваво-Оранжевая Кростата
В миске с блендером для выпечки или в кухонном комбайне смешайте или смешайте вместе муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и смешайте или пульсируйте, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте желтки и, если смешивать вручную, перемешайте, пока смесь не образует тесто. Если вы используете кухонный комбайн, пульсируйте до тех пор, пока смесь не образует большие комки, и руками сформируйте смесь в тесто.
На рабочую поверхность намажьте тесто 3 или 4 поступательными движениями пяткой руки, чтобы слегка развить клейковину в муке и облегчить работу с тестом. Сформуйте тесто в шар и расплющите, чтобы получился диск. Охлаждают тесто, завернув в полиэтиленовую пленку, не менее 1 часа и до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 6 больших яичных желтков