Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченных помидоров и базилика смачно

Простой, пикантный вкус, который делает быструю и вкусную закуску, когда подается на поджаренных хлебных кругах на закваске. Он также хорош для придания аромата жареной курице или рыбе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в 1-литровой кастрюле. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт помидоров сливы, очищенных от семян, очень крупно нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного
  • 1/4 стакана (в упаковке) тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 чайной ложки (скудно) сушеного измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками