Запеченных помидоров и базилика смачно
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой, пикантный вкус, который делает быструю и вкусную закуску, когда подается на поджаренных хлебных кругах на закваске. Он также хорош для придания аромата жареной курице или рыбе.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте все ингредиенты в 1-литровой кастрюле. Выпекать, пока помидоры не станут мягкими, около 30 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Остудить до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров сливы, очищенных от семян, очень крупно нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика или 1 столовая ложка сушеного
- 1/4 стакана (в упаковке) тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1/4 чайной ложки (скудно) сушеного измельченного красного перца