Салат из хикамы, моркови и арахиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой сковороде обжарить сухие хлопья красного перца на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Переложите перцовые хлопья в миску и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1 1/2 стакана жульена полоски хикамы или твердой груши
- 1 1/2 стакана нарезанной соломкой моркови
- 1/4 стакана нарезанного соленого жареного арахиса
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука
- 1/8 чайной ложки молотого тмина