Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из хикамы, моркови и арахиса

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой сковороде обжарить сухие хлопья красного перца на умеренном огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Переложите перцовые хлопья в миску и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами и солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1 1/2 стакана жульена полоски хикамы или твердой груши
  • 1 1/2 стакана нарезанной соломкой моркови
  • 1/4 стакана нарезанного соленого жареного арахиса
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками