Маслянистые Раздвигающиеся Обеденные Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это могут быть самые мягкие булочки, которые вы когда-либо делали.
Положите 5 столовых ложек сливочного масла в среднюю миску. Варить оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не вспенится, а затем не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте чеснок; соскоблите масляную смесь и все те поджаренные сухие молочные продукты на дне кастрюли в миску с кусочками масла. Оставляем кастрюлю. Перемешивайте, пока все сливочное масло не растает и смесь не станет однородной. Дайте постоять, периодически помешивая, пока масло не станет комнатной температуры и не затвердеет, 15-20 минут.
Тем временем взбейте 1/4 стакана молока, 3 ст. муку и 1/4 стакана воды положить в кастрюлю до однородной массы, затем поставить на средний огонь и варить, постоянно взбивая, пока не получится очень жесткая паста, напоминающая картофельное пюре, около 2 минут. Соскоблить в чашу подставочного миксера; зарезервировать кастрюлю.
Осторожно нагрейте оставшееся 1/2 стакана молока в кастрюле на медленном огне (оно должно быть теплым на ощупь, но не горячим). Снять с огня и дать постоять 1 минуту. Добавьте дрожжи и взбейте до полного растворения. Дайте смеси постоять до образования пены, около 5 минут.
Тем временем смажьте дно и боковые стороны формы для выпечки размером 13х9 дюймов 2 столовыми ложками чесночного масла и отложите в сторону. Отложите еще 2 столовые ложки чесночного масла в небольшую миску для чистки запеченных булочек.
Добавьте дрожжевую смесь, сахар, 1 яйцо и оставшиеся 2 1/4 стакана муки, чтобы паста в миске миксера. С помощью крюка для теста перемешайте на низкой скорости до образования лохматого теста. Добавьте кошерную соль, увеличьте скорость до средней и продолжайте замесить, пока тесто не станет однородной однородной массой, примерно 3 минуты. Снова уменьшите скорость до минимума и добавляйте оставшееся чесночное масло по столовой ложке за раз, дожидаясь смешивания, прежде чем добавлять еще. После того, как все чесночное масло будет добавлено, снова увеличьте скорость миксера до средней и замесите тесто до очень мягкого, гладкого и эластичного еще 8–10 минут. Слегка смажьте большую миску маслом; Сформируйте из теста шар и выложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, 45–60 минут.
Пробейте тесто и замесите несколько раз, чтобы оно сдулось, затем выложите на чистую рабочую поверхность. Чтобы сформировать булочки, разделите тесто на 15 равных частей (примерно по 1 1/2 унции каждая). Работая по одному и держа другие куски покрытыми пластиком, сложите края теста снизу, защемляя дно, чтобы запечатать. Поверните на 90°, сложите и снова зажмите. Повторяйте процесс до тех пор, пока вы не создадите гладкую сферу без швов, кроме как в нижней части.
Положите мяч на рабочую поверхность и положите рядом с ним боковую сторону ладони так, чтобы ладонь и пальцы были сложены вокруг него чашечкой. Потяните шарик к себе, используя трение о рабочую поверхность, чтобы создать натяжение и растянуть поверхность теста в гладкий, тугой купол. Этот метод формообразования подтягивает клейковину по поверхности, так что рулоны равномерно поднимаются вверх и наружу, а не падают в аморфные капли. Повторите то же самое с оставшимися шариками теста и поместите в подготовленную кастрюлю в сетку 5х3, равномерно расставив их.
Слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое и не коснутся друг друга, 35-45 минут (для теста ткните один из них смазанным маслом пальцем; тесто должно пружинить, но оставить небольшое углубление).
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 375°F. Взбейте оставшееся яйцо в другой небольшой миске до тех пор, пока желтки и белки не соединятся и не останется никаких прожилок. Аккуратно смажьте верхушки булочек яйцом, затем посыпьте морской солью.
Выпекайте булочки, пока они не станут темно-золотистого цвета, 20-25 минут. Переложите сковороду на решетку и смажьте теплые рулеты зарезервированными 2 столовыми ложками чесночного масла; дайте остыть в сковороде 10 минут.
Сдвиньте смещенный шпатель по бокам и под рулонами, чтобы ослабить его, затем переверните на стойку и поверните правой стороной вверх. Дайте остыть еще как минимум 15 минут перед подачей на стол.
Вперед
Тесто можно сформировать в рулетики (не давать подниматься) на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Дайте подняться перед выпечкой; это может занять около 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, разделить
- 1 большой или 2 маленьких зубчика чеснока, мелко натертые
- 3/4 стакана цельного молока, разделенного
- 3 столовые ложки плюс 2 1/4 стакана хлебной муки
- 1 (1/4 унции) конверт активных сухих дрожжей (около 2 1/4 чайной ложки)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки кошерной соли
- Растительное масло (для миски)