Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная капуста с абрикосами и бальзамическим уксусом

Вот сладко-терпкое дополнение к вашему меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, душистый перец и мускатный орех и перемешайте 1 минуту. Добавьте капусту и абрикосы и обжарьте до полного покрытия, около 2 минут. Добавьте абрикосовое варенье и уксус и перемешивайте, пока соки не превратятся в глазурь, а капуста не станет хрустящей и нежной, около 6 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед подачей разогреть на среднем огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 8 унций красный лук, тонко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1 1/2 фунта красной капусты, четвертинки, сердцевина, очень тонко нарезанная
  • 3/4 стакана тонко нарезанной кураги
  • 1/4 стакана абрикосового варенья
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ