Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сосиски и бобовый суп Гарбанцо

Строит простую еду вокруг этого очень легкого супа; просто добавляет сыр и фрукты, чтобы завершить меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на слабом огне. Добавить хлеб. Варить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите хлеб на бумажные полотенца и остудите. Нарезать на 1/2-дюймовые гренки.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте бульон, колбасу, фасоль гарбанцо и паприку. Доведите суп до кипения. Смешайте петрушку и яйцо; постоянно помешивайте, чтобы разбить яйцо на пряди, пока оно варится. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам. Сверху выложить гренки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ломтика французского хлеба толщиной 1/2 дюйма (каждый примерно 3 х 5 дюймов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья