Сосиски и бобовый суп Гарбанцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Строит простую еду вокруг этого очень легкого супа; просто добавляет сыр и фрукты, чтобы завершить меню.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на слабом огне. Добавить хлеб. Варить до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложите хлеб на бумажные полотенца и остудите. Нарезать на 1/2-дюймовые гренки.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте бульон, колбасу, фасоль гарбанцо и паприку. Доведите суп до кипения. Смешайте петрушку и яйцо; постоянно помешивайте, чтобы разбить яйцо на пряди, пока оно варится. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам. Сверху выложить гренки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 3 ломтика французского хлеба толщиной 1/2 дюйма (каждый примерно 3 х 5 дюймов)