Денди Лев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стивен Коул, бармен в квартире Barrelhouse в Чикаго, создал этот нарядный взгляд на классический джин - тоник для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Хотя вы можете смело использовать свой любимый Джин, для этого коктейля с абсентом Коул предлагает попробовать старый Томский Джин Хеймана, который немного слаще более традиционного английского сухого джина.
В шейкере смешайте огурец до тех пор, пока он слегка не разобьется, около 20 секунд. Добавьте абсент и дайте мацерировать около 30 секунд. Добавьте Джин, лимонный сок и простой сироп, затем наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в стакан Коллинза (или любой высокий стеклянный стакан), залейте тоником и украсьте ломтиком огурца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 тонких ломтика очищенного огурца плюс 1 ломтик для гарнира
- 1/2 унции абсента
- 2 унции Джина
- 3/4 унции лимонного сока
- 3/4 унции простого сиропа
- От 2 до 4 унций тонизирующей воды, охлажденной