Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Денди Лев

Стивен Коул, бармен в квартире Barrelhouse в Чикаго, создал этот нарядный взгляд на классический джин - тоник для нашей истории Весенние коктейли идеально подходят для позднего завтрака. Хотя вы можете смело использовать свой любимый Джин, для этого коктейля с абсентом Коул предлагает попробовать старый Томский Джин Хеймана, который немного слаще более традиционного английского сухого джина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте огурец до тех пор, пока он слегка не разобьется, около 20 секунд. Добавьте абсент и дайте мацерировать около 30 секунд. Добавьте Джин, лимонный сок и простой сироп, затем наполните шейкер льдом и энергично встряхивайте до полного смешивания, около 20 секунд. Процедите в стакан Коллинза (или любой высокий стеклянный стакан), залейте тоником и украсьте ломтиком огурца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 тонких ломтика очищенного огурца плюс 1 ломтик для гарнира
  • 1/2 унции абсента
  • 2 унции Джина
  • 3/4 унции лимонного сока
  • 3/4 унции простого сиропа
  • От 2 до 4 унций тонизирующей воды, охлажденной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу