Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный картофель-фри из пастернака с розмарином

Обжарка овощей-это всего лишь одна из тех вещей, для которых хороша листовая сковорода.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте Пастернак, мелко нарезанный розмарин, чеснок и масло на большом противне. Посолить, поперчить и перемешать. Разложить в один слой. Разбросайте веточки розмарина.

Жарьте в течение 10 минут; переверните Пастернак и жарьте, пока Пастернак не станет мягким и не подрумянится в пятнах, еще 10-15 минут. Покрошите листья с веточек розмарина; отбросьте стебли и бросьте их покрывать. Посыпать 1/2 чайной ложки тмина. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще тмином, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта пастернака или моркови, очищенные, нарезанные примерно на 3 х 1/2" полоски
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина плюс 5 веточек розмарина
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 1/2 чайной ложки (или больше) молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога