Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные Зимние Корни

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пастернак очистите от кожуры и нарежьте палочками размером 3 на 1/4 дюйма. Нарежьте лук-порей поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма и хорошо вымойте. Обрежьте стебли заподлицо с луковицей фенхеля и разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 клиньев.

В тяжелой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне и добавьте пастернак, лук-порей, фенхель, чеснок, тимьян, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте вино и тушите смесь, накрыв крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших Пастернака (всего около 1 фунта)
  • 2 больших лука-порея (только белые части)
  • 2 маленькие луковицы фенхеля (иногда их называют анисом)
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
  • щепотка сахара
  • 1/3 стакана сухого белого вина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу