Тушеные Зимние Корни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Пастернак очистите от кожуры и нарежьте палочками размером 3 на 1/4 дюйма. Нарежьте лук-порей поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма и хорошо вымойте. Обрежьте стебли заподлицо с луковицей фенхеля и разрежьте каждую луковицу вдоль на 8 клиньев.
В тяжелой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на умеренном огне и добавьте пастернак, лук-порей, фенхель, чеснок, тимьян, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте вино и тушите смесь, накрыв крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших Пастернака (всего около 1 фунта)
- 2 больших лука-порея (только белые части)
- 2 маленькие луковицы фенхеля (иногда их называют анисом)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 больших зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- щепотка сахара
- 1/3 стакана сухого белого вина