Сэндвичи с жареной курицей с сыром Джек и майонезом Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гости принимают участие в веселье, собирая свои собственные бутерброды с красочным жареным перцем, смешанной зеленью, помидорами, майонезом чипотле и сыром халапеньо Монтерей Джек. Подавайте охлажденные газированные напитки и чай со льдом.
Смешайте майонез, чеснок и Чили чипотле в средней миске. Приправить солью и перцем. Переложить в сервировочную миску.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите в пакет, дайте постоять 10 минут. Кожуры; семян. Разрежьте на полоски шириной 1 дюйм. (Майонез и перец можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой отдельно, поставьте в холодильник.) Выложить перец на блюдо с зеленью и помидорами.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смазать маслом тяжелый большой противень. Положите курицу на противень. Смажьте курицу маслом. Посыпать солью и перцем. Выпекать до готовности, около 10 минут. Переложите курицу на разделочную доску. Нарежьте поперек на ломтики шириной 1/2 дюйма, держа ломтики каждой грудки вместе. Верните курицу на противень. Сверху положить сыр. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
Переложите курицу на блюдо и подавайте с хлебом, майонезом, жареным болгарским перцем, смесью зелени и помидоров.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана майонеза
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки измельченного консервированного Чили чипотле