Оливковое-Лук Затяжек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ароматные тосты достаточно легко приготовить для гостей в последнюю минуту.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер. Смешайте оливки, сырный майонез и лук в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Насыпьте по 1 столовой ложке оливковой смеси на каждый ломтик хлеба. Выложить на противень. Жарить до тех пор, пока начинка не прогреется и не начнет коричневеть, около 2 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанных черных оливок без косточек, слить воду (около 4 унций)
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана майонеза
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 багет на закваске, разрезанный поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма