Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковое-Лук Затяжек

Эти ароматные тосты достаточно легко приготовить для гостей в последнюю минуту.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте оливки, сырный майонез и лук в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Насыпьте по 1 столовой ложке оливковой смеси на каждый ломтик хлеба. Выложить на противень. Жарить до тех пор, пока начинка не прогреется и не начнет коричневеть, около 2 минут. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанных черных оливок без косточек, слить воду (около 4 унций)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 багет на закваске, разрезанный поперек по небольшой диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу