Начинка для сковороды с итальянской колбасой и лесными грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фарш на День благодарения меньше чем за час? Верить этому. Пармезан в этой итальянской версии делает его особенно ароматным и хорошо приправленным. Приготовление и выпечка начинки на одной сковороде экономит время и сокращает количество блюд.
Разогрейте духовку до 425°F. Поджарьте хлеб на ободчатом противне до полного высыхания, около 10 минут. Пусть остынет. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
Тем временем нагрейте 1 ст. разогрейте масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, ломая на кусочки лопаткой, до подрумянивания, около 7 минут. Добавьте лук, грибы и шалфей и готовьте, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, 8-10 минут. Добавьте вино и варите, периодически помешивая, пока оно не уменьшится наполовину. Дайте немного остыть.
Взбейте яйца, бульон, сыр, горчицу, соль и перец в большой миске. Добавьте колбасную смесь, резервную сковороду и хлеб и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте, затем снова положите в сковороду.
Выпекайте начинку до тех пор, пока она не подрумянится сверху и не будет готова, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 хрустящих белых Деми-багета (около 10 1/2 унции), нарезанных кубиками 3/4 дюйма (около 8 чашек кубиков)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1/2 фунта горячей или сладкой итальянской колбасы, без кожуры
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 8 унций диких грибов, нарезанных крупными кусочками
- 2 столовые ложки мелко нарезанного шалфея
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 больших яйца
- 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/2 унции мелко натертого пармезана или пекорино (около 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца