Говядина en Croûte с начинкой из кориандра и грецкого ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаркое из вырезки различается по форме, размеру и весу. Для этого рецепта важно, чтобы вырезка была одинаковой формы и размера. Если вы не можете найти целую вырезку, то подойдут 2 куска, вырезанные по центру. (разрежьте целую пополам,чтобы она подрумянилась на плите.)
При необходимости обрезать вырезку и обсушить. Разделите вырезку пополам и приправьте солью и перцем. В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до тех пор, пока говядина не начнет дымиться и не подрумянится, по 1 кусочку за раз, со всех сторон, всего около 2 минут на каждый кусочек говядины, переложив на блюдо.
Сделайте промывку, слегка взбив яйцо с водой. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 19 на 15 дюймов (толщиной чуть менее 1/4 дюйма). Отрежьте 1-дюймовую полоску теста от более короткого конца (оставив прямоугольник 18 на 15 дюймов) и оставьте полоску. Выложите прямоугольник по длине на противне или противне (примерно 17 1/2 на 12 1/2 дюймов), давая излишкам свисать. Распределите одну треть начинки вдоль середины прямоугольника, образуя полоску размером 16 на 2 дюйма. Разложите куски говядины вдоль начинки и выложите оставшуюся начинку поверх говядины. Смажьте края теста яичной жидкостью. Сложите длинные стороны теста, чтобы полностью закрыть говядину и закрыть края. Заверните концы теста на завернутую говядину и закройте края. Переверните большой противень на завернутую говядину и переверните говядину на лист так, чтобы тесто было швом вниз. Равномерно смажьте корку небольшим количеством яичного раствора. Вырежьте листья и ягоды падуба из оставшейся полоски теста и выложите на корочку, осторожно надавливая, чтобы они приклеились. Смажьте украшения небольшим количеством яичного раствора и острым ножом сделайте небольшие отверстия для пара через каждые 3 дюйма поверх корочки. Охладите говядину en croûte, слегка накрыв крышкой, от 1 часа до 6.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выпекайте говядину en croûte в середине духовки 45 минут или до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр говядины, не зарегистрирует 115°F. Дайте говядине постоять на листе на решетке 25 минут. Говядина будет продолжать вариться так, как она стоит, достигнув 125°F. (средней прожарки).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- обрезанное жаркое из говяжьей вырезки весом от 4 1/2 до 5 фунтов (около 16 дюймов в длину и 3 дюйма в диаметре)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка воды
- Сметанное Кондитерское Тесто
- Начинка Из Грецкого Ореха С Кориандром