Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис с козьим сыром

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте козий сыр, сливки, соль и перец по вкусу и переложите в кондитерский мешок с 1/4-дюймовым наконечником. (В качестве альтернативы переложите смесь в небольшой сверхпрочный герметичный пластиковый пакет и выдавите лишний воздух. Отрежьте 1 угол, сделав небольшое отверстие.) Сырную смесь можно приготовить на 2 дня вперед и охладить в мешке. Перед тем как продолжить, доведите сырную смесь до комнатной температуры.

Обрежьте верхушки редиса до 1/2 дюйма и разрежьте редис вдоль пополам. Декоративно выложите смесь на половинки редиса.

Украсьте закуски кервелем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мягкого мягкого козьего сыра, размягченного
  • 3 столовые ложки тяжелой
  • 12 больших редисок с ботвой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу