Редис с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте козий сыр, сливки, соль и перец по вкусу и переложите в кондитерский мешок с 1/4-дюймовым наконечником. (В качестве альтернативы переложите смесь в небольшой сверхпрочный герметичный пластиковый пакет и выдавите лишний воздух. Отрежьте 1 угол, сделав небольшое отверстие.) Сырную смесь можно приготовить на 2 дня вперед и охладить в мешке. Перед тем как продолжить, доведите сырную смесь до комнатной температуры.
Обрежьте верхушки редиса до 1/2 дюйма и разрежьте редис вдоль пополам. Декоративно выложите смесь на половинки редиса.
Украсьте закуски кервелем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мягкого мягкого козьего сыра, размягченного
- 3 столовые ложки тяжелой
- 12 больших редисок с ботвой